Impossible de se rendre à Séoul sans faire un barbecue coréen, et sans gouter au fameux Soju. Sur ce coup, on a eu énormément de chance d’avoir notre ami coréen à nos côtés, il a commandé à notre place les meilleurs aliments.
Pas de panique pour autant s’il n’y a pas de correspondant sur place, il est possible de trouver des restaurants avec des sous-titres en anglais. Et mieux encore, il y a des restaurants où les plats sont tous en photo, il suffit seulement de montrer le plat choisi au serveur 🙂
La viande proposée est généralement du bœuf ou bien du porc. Et c’est vous qui vous occuperez de la cuisson de votre viande grâce à votre petit barbecue. C’est un repas très convivial.
Vous retrouverez différents accompagnements avec votre viande, tels que des légumes, des sauces… Et bien évidemment du kimchi, pour ceux qui ne connaissent pas, c’est du chou fermenté, c’est un accompagnement qui s’avère assez épicé et très répandu en Corée.